お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

高村尚枝



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

高村 尚枝(たかむら ひさえ、1962年9月28日 - )は、日本の女優。岡山県出身。身長154cm、体重59kg。血液型はB型。劇団文化座所属

出演作品

舞台

  • 三好十郎作『斬られの仙太』 1989年
  • 三好十郎作『その人を知らず』 1990年
  • 山代巴作『荷車の歌』 1991年
  • 山崎朋子作『サンダカン八番娼館』 1994年
  • 堀江安夫作『瞽女さ、きてくんない』 1997年
  • 水上勉原作『故郷』 1998年
  • 八木柊一郎作『遠い花』 1999年
  • 井上ひさし作『新◎道元の冒険』(安澤事務所プロデュース+ベニサン・ピット協力) 2000年
  • ジョン・マレル作『パレードを待ちながら』(メイプルリーフ・シアタープロデュース) 2001年
  • エドワード・J・ムーア作『たつのおとしご亭』 2003年
  • 三好十郎作『鈴が通る」』2004年
  • 福田善之脚本『二人の老女の伝説』(2005都民芸術フェスティバル参加作品) 2005年
  • 鳥海二郎作『笑う招き猫』2005年
  • 小林裕構成・演出『私の八月十五日』(朗読劇) 2005年
  • テレビアニメ

    2006年


     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。