お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

小林宏史



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

小林 宏史(こばやし ひろし、1959年12月21日 - )は、日本の俳優・演出家。東京都練馬区出身。本名、小林 宏史(こばやし ひろふみ)。

経歴・人物

演劇集団 円出身。1982年ごろから俳優として活動。映画『鏡の中の悦楽』でデビュー。デビューから数年は日本テレビ系のドラマに出演することが多かった。

映画で共演したことから知り合った女優の寺島まゆみと1988年に結婚している。

出演作品

映画

  • 鏡の中の悦楽(1982年、にっかつ) - 柴塔潤一 役
  • 聖子の太股 女湯小町(1982年、にっかつ) - 保男 役
  • ピンクカット 太く愛して深く愛して(1983年、にっかつ) - 藤堂圭介 役
  • 悪女かまきり(1983年、東映) - 黒木徹 役
  • 天使のはらわた 赤い眩暈(1988年、にっかつ) - 太田健二 役
  • TOKYO-POP(1988年、アメリカ・日本の合作映画) - kaz 役
  • シーズン・オフ(1992年、ジャパンホームビデオ) - 酒井浩二 役
  • J・MOVIE・WARS「来たことある初めての道」(1993年、WOWOW) - コバックス 役
  • ヌードの夜(1993年、ヘラルド・エース) - 広瀬 役
  • 女優霊(1996年、ビターズ・エンド) - 望月しげる 役
  • Avec Mon Mari(1999年、武藤起一事務所) - 北沢タモツ 役

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。