お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
自動付帯キャンセル補償のカンフェティ安心チケット

長島慎治



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

長島慎治(ながしま しんじ、1977年4月23日)は、埼玉県出身の俳優である。所属劇団「PU-PU-JUICE」。所属事務所は、エイジアプロモーション。

主な出演作品

映画

  • 魍魎の匣(2007年)
  • 東京ゾンビ(2005年)
  • 恋に唄えば♪(2002年)
  • 呪怨(1999年)

舞台

  • SLA 第1回公演 - 第8回公演(2002年 - 2005年)
  • THE ワイルドパンチ 「パズル」(2003年)
  • PU-PU-JUICE 第1回公演 『JUICE』(2006年)
  • e-jack プロデュース 「ダーティーバード」(2006年)
  • PU-PU-JUICE 第2回公演 『唾と蜜(つばとみつ)』(2006年、主演:大迫一平)
  • Pu-Pu-Clicquot Rose Labal 「THE EQUINOX」 (2007年)
  • PU-PU-JUICE 第3回公演 『MARRIAGE BLUE PLANET』(2007年、主演:大迫一平)
  • ゴールドジム主催 骨髄バンクチャリティーイベント(2008年)
  • PU-PU-JUICE 第5回公演 『R-18』(2008年、主演:大迫一平)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。