お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
自動付帯キャンセル補償のカンフェティ安心チケット

麻木玲那



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

麻木 玲那(あさき れいな、1994年7月25日 - )は、日本の女優である。福岡県出身。旧芸名は美沙 玲奈(びさ れいな)。

身長158cm。特技は空手。

出演作品

テレビ

  • Sweet30(2014年、TNC)
  • 博多ステイハングリー(2014年、TNC)
  • 博多ステイハングリー2-夢王-(2014年、TNC)
  • TOKIOカケル (2015年、フジテレビ)
  • オモクリ監督 (2015年、フジテレビ)
  • 新・乾杯戦士アフターV(2015年10月)
  • 丸の内小町(2016年12月25日、テレビ朝日)
  • 痛快TV スカッとジャパン(2018年9月3日、フジテレビ)
  • あなたと温泉に行ったら… (2019年、フジテレビONE)

テレビドラマ

  • 逃げるは恥だが役に立つ 第6話(2016年11月15日、TBS) - リリカ 役
  • おじさまと猫 第1話(2021年1月7日、テレビ東京)

映画・短編映画

  • コープスパーティー(2015年、山田雅史監督) - 鈴本繭 役
  • イタズラなKiss THE MOVIE(2016年 - 2017年、溝口稔監督) - 主演・相原琴子 役
 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定:6,500円(税込)

【ご注意】
※公演により一部出演者が異なります。【公式HP】を必ずご確認の上、ご購入いただきますようお願いいたします。
2021年4月8日 (木) 〜
2021年4月18日 (日)
シアタートラム
販売終了

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
22名限定!6,500円(全席指定・税込) → 【指定席引換券】4,900円さらに3200Pゲット!(4/8 19時10分更新)

こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540
(平日 10:00〜18:00)

【ご注意】
※公演により一部出演者が異なります。【公式HP】を必ずご確認の上、ご購入いただきますようお願いいたします。
2021年4月8日 (木) 〜
2021年4月18日 (日)
シアタートラム

取扱中の公演
直前販売

<カンフェティ取扱チケット>
【指定席引換券】:6,500円(税込)

【ご注意】
※公演により一部出演者が異なります。【公式HP】を必ずご確認の上、ご購入いただきますようお願いいたします。


【指定席引換券】
※当日、開演の45分前より受付にて指定席券とお引換えください。
 連席をご用意できない場合がございます。予めご了承ください。
2021年4月8日 (木) 〜
2021年4月18日 (日)
シアタートラム

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
※WEB予約のみでの受付となります。
 カンフェティチケットセンターでの電話受付はございません。


視聴券:3,000円(税込)

<動画配信チケットのご購入について>
本チケットはクレジットカード決済・セブンーイレブン決済がご利用いただけます。
・クレジットカード決済の場合

 チケットのお受取り方法が「モバパス」のみとなりますが、
 アプリをご利用いただく必要はございません。
 配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみで
 ご視聴いただけます。

・セブンーイレブン決済の場合
 代金を所定の期間内にセブンーイレブンレジにてお支払いください。
 その後配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみで
 ご視聴いただけます。
2021年4月17日 (土) 〜
2021年5月1日 (土)
Confetti
Streaming
Theater