お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

丸山泰右



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

丸山 泰右(まるやま たいすけ、1985年11月19日 - )は、日本の俳優、ミュージカル俳優、タップダンサー、振付師である。長野県出身。M&Sカンパニー所属。血液型はO型。身長179cm

来歴

20歳で劇団俳優座養成所に入所。

22歳から28歳までテーマパークダンサーを経験。

出演作品

  • ミュージカル『王様と私』全国ツアー(2013年)
  • 舞台『春風外伝』平賀源之助役(2014年)
  • 舞台『TAP DO 劇場版12』(2014年)
  • 安宅丸『端午の節句THE男祭り』(2014)
  • ミュージカル『王様と私』全国ツアー(2014年)
  • 『紫吹淳YEARENDDINNERSHOW』(2014年)
  • ミュージカル『ラ・カージュ・フォール』(2015年)
  • ミュージカル『南太平洋』全国ツアー(2015年)
  • 舞台『PRINCE KAGUYA』銀座博品館劇場ゲスト出演(2015年)
  • 舞台『値千金のキャバレー』劇団ホチキス公演(2016年)
  • 舞台『コンダクター』dopeAdope公演 紺藤役(2016年)
  • ミュージカル『南太平洋』全国ツアー(2016年)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:14,000円(全席指定・税込)

【ご注意】
★カード決済のみ。9/5(土)10:00以降に
セブン-イレブン店頭レジにてチケットをお受取りください。
★チケット受取り時まで、席番はわかりません。予めご了承ください。
※電話予約不可

※本公演のチケットは主催者の同意のない有償譲渡が禁止されています。
 本公演は購入者の氏名及び連絡先を確認した上で販売されます。

※政府からの新型コロナウイルス感染症拡大防止等の要請を踏まえ、主催者よりご来場のお客様に対して確実にご連絡が取れるよう、ご購入先にかかわらずご来場のお客様におかれましては、大変お手数をおかけしますが、下記ご登録フォームよりご連絡先等を事前にご登録くださいますようお願い申し上げます。
https://horipro-stage.jp/covid19-form/
2020年9月11日 (金) 〜
2020年10月17日 (土)
TBS赤坂ACTシアター
販売終了

取扱中の公演
直前販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席引換券:14,000円(税込)

【S席当日引換券】
公演当日開演の1時間前より当日引換窓口で入場券とお引換ください。
座席はお選びいただけません。
また、2名様以上の場合、連席でご用意できない場合がございます。
予めご了承ください。

※本公演のチケットは主催者の同意のない有償譲渡が禁止されています。
 本公演は購入者の氏名及び連絡先を確認した上で販売されます。

※政府からの新型コロナウイルス感染症拡大防止等の要請を踏まえ、主催者よりご来場のお客様に対して確実にご連絡が取れるよう、ご購入先にかかわらずご来場のお客様におかれましては、大変お手数をおかけしますが、下記ご登録フォームよりご連絡先等を事前にご登録くださいますようお願い申し上げます。
https://horipro-stage.jp/covid19-form/

2020年9月11日 (金) 〜
2020年10月17日 (土)
赤坂ACTシアター