お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
対象のクレジットカード決済でカンフェティのチケットを購入すると5%還元!

丸山泰右



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

丸山 泰右(まるやま たいすけ、1985年11月19日 - )は、日本の俳優、ミュージカル俳優、タップダンサー、振付師である。長野県出身。M&Sカンパニー所属。血液型はO型。身長179cm

来歴

20歳で劇団俳優座養成所に入所。

22歳から28歳までテーマパークダンサーを経験。

出演作品

  • ミュージカル『王様と私』全国ツアー(2013年)
  • 舞台『春風外伝』平賀源之助役(2014年)
  • 舞台『TAP DO 劇場版12』(2014年)
  • 安宅丸『端午の節句THE男祭り』(2014)
  • ミュージカル『王様と私』全国ツアー(2014年)
  • 『紫吹淳YEARENDDINNERSHOW』(2014年)
  • ミュージカル『ラ・カージュ・フォール』(2015年)
  • ミュージカル『南太平洋』全国ツアー(2015年)
  • 舞台『PRINCE KAGUYA』銀座博品館劇場ゲスト出演(2015年)
  • 舞台『値千金のキャバレー』劇団ホチキス公演(2016年)
  • 舞台『コンダクター』dopeAdope公演 紺藤役(2016年)
  • ミュージカル『南太平洋』全国ツアー(2016年)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席:14,000円(全席指定・税込)
★4月27日 18:00以降にご購入の方にはオリジナル特典付★

【ご注意】
★カード決済のみ。7/8(水)10:00以降に
セブン-イレブン店頭レジにてチケットをお受取りください。
★チケット受取り時まで、席番はわかりません。予めご了承ください。
※電話予約不可

※本公演のチケットは主催者の同意のない有償譲渡が禁止されています。
 本公演は購入者の氏名及び連絡先を確認した上で販売されます。
2020年7月12日 (日) 〜
2020年8月30日 (日)
TBS赤坂ACTシアター
公演中止