お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
シアティ エンタメファンのアプリ

丸山泰右



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

丸山 泰右(まるやま たいすけ、1985年11月19日 - )は、日本の俳優、ダンサー、振付師である。

M&Sカンパニー所属。血液型はO型。身長179cm

来歴

劇団俳優座養成所卒業

テーマパークダンサーを経験

出演作品

  • ミュージカル『王様と私』全国ツアー(2013年)
  • 舞台『春風外伝』平賀源之助役(2014年)
  • 舞台『TAP DO 劇場版12』(2014年)
  • 安宅丸『端午の節句THE男祭り』(2014)
  • ミュージカル『王様と私』全国ツアー(2014年)
  • 『紫吹淳YEARENDDINNERSHOW』(2014年)
  • ミュージカル『ラ・カージュ・フォール』(2015年)
  • ミュージカル『南太平洋』全国ツアー(2015年)
  • 舞台『PRINCE KAGUYA』銀座博品館劇場ゲスト出演(2015年)
  • 舞台『値千金のキャバレー』劇団ホチキス公演(2016年)
  • 舞台『コンダクター』dopeAdope公演 紺藤役(2016年)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。