お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
自動付帯キャンセル補償のカンフェティ安心チケット

高山佳音里



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

高山 佳音里(こうやま かおり、1970年2月8日 - )は、日本の女優。岡山県出身。血液型はAB型。劇団昴所属。

日本大学芸術学部演劇学科卒業後、劇団昴に1993年より劇団昴に所属。洋画・TVドラマの吹き替え、演劇講師(日本芸術専門学校講師等)としても活動。

出演作品

舞台

  • 『ベルナルダ・アルバの家』1994年劇団昴ザ・サードステージ
  • 『カモメたちの晩夏』1995年劇団昴ザ・サードステージ
  • 『修道女』1996年劇団昴ザ・サードステージ
  • 『プレイング・フォア・タイム~命を奏でて』1998年劇団昴ザ・サードステージ オルガ役
  • 『クリスマス・キャロル』1999年劇団昴と駒ヶ根市民との共同公演 過去の精霊役
  • 『スウィート・パニック』1999年劇団昴P・box公演 ジーナ役
  • 『ダニーと紺碧の海』2000年劇団大樹公演 ロバータ役
  • 『アルジャーノンに花束を』2001年劇団昴公演 ウィンズロウ他
  • 『転落』2002年劇団昴公演 ローガン看護婦役
  • 『マクベス』2003年劇団昴ザ・サードステージ レノクス役
  • 『ジリアンへ・・・37歳の誕生日に』2003年とらんくすVOL.1
  • 『ジュリエットたち』2004年劇団昴ザ・サードステージ 千夏役
  • 『チェーホフ的気分』2004年劇団昴公演 マリヤ・チェーホワ役
  • 『いただきまぁす!』2005年劇団昴ザ・サードステージ

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。