お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティ創刊14周年

池谷のぶえ



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

池谷 のぶえ(いけたに のぶえ、1971年5月22日 - )は、日本の女優。本名、池谷 伸枝(読み仮名同じ)。茨城県出身。身長158cm。B:111、W:96、H:114cm。体重83kg。血液型はA型。特技はワープロの早打ち、卓球。1994年、ブルースカイ、小村裕次郎らとともに東洋大学演劇研究会のメンバーを中心に劇団・演劇弁当猫ニャーを旗揚げ。看板女優をつとめる。現在はダックスープ所属。

出演作品

映画

  • THE 有頂天ホテル(2006年) - 鴨田麗子 役
  • シュガー&スパイス 風味絶佳(2006年)
  • 無認可保育園 歌舞伎町 ひよこ組(2007年)
  • ぼくたちと駐在さんの700日戦争(2008年)
  • 築地魚河岸三代目(2008年)
  • イキガミ(2008年)
  • 罪とか罰とか(2009年) - 春樹の母親 役
  • しあわせのパン(2012年) - 広川の奥さん 役
  • 悪の教典(2012年) - 堂島智津子 役
  • ふがいない僕は空を見た(2012年) - 桜田幸子 役
  • 俺はまだ本気出してないだけ(2013年)
  • 脳男(2013年) - 金城理詞子 役
  • 神さまの言うとおり(2014年) - タクミの母 役
  • ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判(2015年3月7日・4月11日、松竹) - 浅井敏江 役
  • 俺物語!!(2015年10月31日、東宝)
  • 海難1890(2015年、東映) - キヨ 役

  •  

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売
    な!

    <カンフェティ取扱チケット>
    S席:5,000円
    学生割引:3,500円※要証明書

    割引対象公演!5,000円4,200円!
    (全席指定・税込)
    2019年1月24日 (木) 〜
    2019年2月3日 (日)
    新国立劇場 小劇場 THE
    PIT

    取扱中の公演
    割引販売
    な!

    <理由あってなっトク価格!チケット>
    【A席引換券】
    先着限定!A席:4,000円 → 一般/学生割引 3,500円!
    割引対象公演!A席:4,000円 → 一般/学生割引 3,000円!
    子ども:2,500円
    (価格はすべて税込)

    【A席引換券】
    当日、開演の45分前より受付にて指定席券とお引換えください。
    連席をご用意できない場合がございます。予めご了承ください。
    2019年1月24日 (木) 〜
    2019年2月3日 (日)
    新国立劇場 小劇場 THE
    PIT