CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 下山葵

下山葵

下山葵



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

下山 葵(しもやま あおい、1996年4月16日 - )は、日本の俳優、タレント。男性。

東京都出身。セントラル子供劇団を経て、エール所属。魔弾戦記リュウケンドーの玩具CMに出演した縁で、同番組のアクション・スタント担当のSAP剣武会、大道寺俊典氏の下で殺陣、アクションの稽古を受けている。

主な出演作

CM

  • エスビー食品 とろけるカレー 白馬の王子様編(2001年2月 - 7月)
  • 小学館 小学一年生「入学準備スタート号」 HIPHOP一年生(2002年8月 - 12月)
  • 小学館 小学一年生「入学準備直前号」 人気者編(2003年1月 - 2月)
  • カルピス味の素ダノン プチダノン プチダノン体操編(2003年2月 - 2004年3月)
  • 小学館 小学一年生「4月号」初恋編(2003年3月 - 4月)
  • 小学館 小学一年生「5月号」校長編(2003年4月 - 5月)
  • 小学館 小学一年生「9月号」えんがちょ編(2003年8月 - 9月)
  • 永谷園 煮込みラーメン(2003年8月 - 2005年1月)
  • ジャパネットたかた 10周年記念チラシ告知編(2004年2月 - 3月)
  • ダイハツ ムーヴラテ いないいないキャー編(2004年9月 - 11月) - 大貫亜美、光岡湧太郎らと共演
  • イオン イオンフェスティバル『マダガスカル』編(2005年8月)
  • タカラ 魔弾戦記リュウケンドーヒーローウェポンシリーズ(2005年12月 - )
  • ベネッセ いぬのきもち 家族の食卓編(2006年1月 - )

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。